Накатила тоска и усталость
От дождливых осенних ночей.
В небесах облаков серых стадо.
Без просвета для лунных лучей.
Поутру засквозило прохладой,
Объявилась с морозом зима.
Закружились снежинок отряды,
Серебром засверкала земля.
Поутих вдруг пронзительный ветер,
Сонный город объят тишиной.
Тихо осень ушла на рассвете,
Позабыла проститься со мной.
24.11.2020 |