Хулиганка( Пародия на стихотворение Ohmygod.)
Из райотдела неспеша
На волю вышла хулиганка,
Но недалеко отошла
И щебня привезла на санках.
И стала щебень тот кидать
Куда позвонче он достанет!
И громко маму вспоминать...
Ну, вобщем, стала хулиганить.
И становилась все дерзей
Из побуждений беспричинных...
Не сразу вышли из дверей
За ней сердитые мужчины.
Уже разбиты фонари,
Уже разбиты экипажи,
Контейнер мусорный горит,
Что нагло подожгла она же!
Бегут прохожие, страшась,
Орёт кошмар сигнализаций.
Ну вот... Берут её сейчас!
Но та сумела оторваться!
И палец показав ментам,
Бежала из под битых окон.
В пекарню забралась. А там...
Служил Гаврила хлебопеком.
(Иннокентий Орясин)
| Помогли сайту Реклама Праздники |