у моей улыбки нет души
( ты сигарету лучше затуши )
я переменчив как февраль
то я шёлк, а то вдруг - сталь
я танцую хенки-пенки
словно в забытьи
и дрожат мои коленки
путь мне укажи!
в черной комнате один
я себя не узнаю
я один среди зеркал
но в них себя я не узнал
( жаль, жизнь моя - не пластилин! )
я в черной комнате один...
герой московских переулков
поэт заблудших, черных душ
я, не глядя, бью по скулам
всё остальное - чушь!!
жизнь в Москве не как в раю
я здесь себя не узнаю...
но, я танцую хенки-пенки
мы все танцуем хенки-пенки
а, ты - танцуешь хенки-пенки?!
в глазах моих - тьма изо льда
и солнце вместо сердца
( приоткрываю иногда
я в детство своё дверцу )
... с гитарой за спиной ( в чехле )
куда-то еду я... о, братцы!
я во хмелю... плевать, блин, мне...
мне просто хочется подраться!
возможно утончённый дядя
и пробормочет тихо - "шваль"
чувак, я бить привык не глядя
ты без зубов - и вся мораль!
да, я танцую хенки-пенки
мы все танцуем хенки-пенки
а, ты - танцуешь хенки-пенки?!
но жизнь мне сделала подсечку
и бьют меня три пары ног
и нет спасительной аптечки
и спит любимый мною Бог...
асфальт примерил я щеками
( увы, друзья - не мой размер! )
коли вас бьют - поймёте сами,
что Бог - не милиционер!
но, я танцую хенки-пенки
мы все танцуем хенки-пенки
а, ТЫ - танцуешь хенки-пенки?!
|
Лишь улыбнись-се будет буги-вуги.