Уходит осень золотая...
На бал роскошных хризантем,
Голубок белых, нежных стая,
Вдруг приземлилась - радость всем...
Под первым снегом, солнцем ясным
Нарядны улицы, дома...
Осенний бал цветов прекрасных
Укрыла ласково зима.
==========================
Пусть осень будет нежной, пусть утро будет добрым,
Любовь и хризантемы не тронут холода.
И восхищает пусть счастливый полдень тёплый,
Грусть на цветах осенних растает без следа....
|