А мне бы в небо улететь,
но не летаю,
Или в ночи звездой сиять,
но не сияю,
Хочу по морю плавать
так же как акула,
но у меня не тот формат,
не та фигура.
Хочу быть хитрой как лиса,
но совесть гложет,
Хочу я в думе заседать,
да кто ж поможет?
Хочу быть феей для людей,
что жаждут чуда,
Но нет таланта к волшебству,
да и откуда?
Хочу царицей в царстве быть,
но царства нету,
Простушкой буду доживать
жизнь видно эту.
Хочу я солнцем быть,
тепло дарить и радость,
Но то исполнить не могу,
какая жалость.
Хочу стихи я сочинять
и сочиняю,
Но вот откуда сей талант
увы не знаю.. |
Елена, класс!!!