Стихотворение «поливитамины...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Другое
Тематика: Без раздела
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 2
Читатели: 225 +1
Дата:

поливитамины...

поливитамины
ревит-ундевит
иду посмотреть
чего там кот наплакал
бисквитный рулет
так и норовит
из холодильника
выпасть на пол
кряхтит компрессор
тыр-пыр
тыр-пыр
на триста граммов
кусочек сыра
затру до троек
замою до дыр
корней не трогай
моего додыра

2020

© Copyright: Коленька Богачёв, 2020
Свидетельство о публикации №120112101568
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Приключения Прохора и Лены - В лучшей из Магических Вселенных! 
 Автор: Ашер Нонин
Реклама