В ночное небо до утра смотрю –
Летят миры далекие куда-то…
Вселенная,
тебя благодарю
За то, что эту Землю мне дала ты.
Рассвет приносит ясную зарю…
Но даже и в любую непогодину,
Земля,
тебя за то благодарю,
Что ты дала мне Родину.
О, милый отчий край!
В моей судьбе
Ты песнею звучишь неповторимою.
Я низко-низко кланяюсь тебе
За то,
что ты мне дал любимую.
А дни цветут, ликующе трубя!…
И если к их цветенью
я причастен –
Любимая,
благодарю тебя
За то, что ты дала мне это счастье. |