Что будет, если сбудутся мечты,
да, все, и даже сокровенные,
то предо мною явишься вновь ты,
и то прекрасное мгновение,
когда улыбку мне свою даря,
мне поднимала настроение,
и над землëй, как облако паря,
испытывал я вдохновение.
Что будет, если сбудутся мечты,
исполнится моë желание,
улыбка необычной красоты
вновь помутит мое сознание.
Как прежде очаруешь ты меня,
придя ко мне, как наваждение,
в мир сказочный былой любви маня,
прекрасной будто сновидение |
Но нельзя допустить, чтобы сбывались абсолютно все мечты: когда человеку больше нечего хотеть, он бросается с балкона головой вниз.