Кружатся снежной каруселью
мои мечты.
Плывут над белою метелью
церквей кресты.
Зима заласкано морозит
свои холмы.
И день по белому берёзит.
И живы мы.
Над нами Господа десница,
и неба клок.
А мне б слезами разразиться,
да в твой платок.
Мне на тебя не опереться...
Не хватит сил...
Зачем же, глупый, мне на сердце
ты наступил. |