Набор по химии
с веществами...
По биологии —
с существами...
Набор по пению
с голосами...
По астрономии —
с небесами...
По географии —
с парусами...
По рисованию —
с телесами...
По богословию —
с чудесами.
Одну историю —
причесали...
под педагога
на пьедестале!
|