Не машина, а бибика
Поселилась во дворе,
Ростом пусть и невелика,
Помогает всей семье.
Возит нас и на природу,
Если нужно в магазин,
Мы в любое время года
Ей спасибо говорим.
Разместиться здесь непросто,
Но хватает места нам…
Ум зависит не от роста,
Я бибику не продам!
|