В створе гулкого пространства
время тикает неспешно...
Нет, наверное, и шанса
быть неузнано безгрешным...
Путь, пожалуй, всё же верный.
Есть дорожки и в запасе.
Кто считал себя степенным?
С нестепенными согласен.
Чертовщинкою отмечен,
сторожу момент в подборе.
Солнце – радостям предтеча
в этом прозорливом створе.
|