Стихотворение «По-английски...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Оценка: 4.7
Баллы: 8
Читатели: 285 +1
Дата:

По-английски...

Уходя по-английски, не хлопают дверью,
Исчезают, как тень, незаметно, без слов,
Оставляя струящийся шлейф из доверья,
А не стужу пронзительную сквозняков.

Если вдруг шевельнулись тоска и смятенье,
Или что-то невольно прочлось между строк,
Если саднит душа и не в радость веселье,
Чтоб уйти не прощаясь не ищут предлог.

Ни к чему объяснения, пылкость объятий,
Обещания скорых и радостных встреч,
Если искра веселья погасла во взгляде
Или горечь обиды касается плеч.

Ухожу по-английски, не хлопая дверью,
Исчезаю, как тень, незаметно, без слов...
Реклама
Обсуждение
     12:36 05.01.2023 (1)
Близка поэзия мне Ваша! 
     14:39 05.01.2023
Вероятно, родственные души?
Книга автора
Великий Аттрактор 
 Автор: Дмитрий Игнатов
Реклама