Поэт и русофоб. Как всё же это сложно.
В соитии таком он прожил много лет.
Но вдруг в один момент всё стало невозможным.
На выборы пойду я только, как поэт!
Сказал себе под нос, следы свои сметая.
Подчистил их хвостом, как рыжая лиса.
Но вот один вопрос: Неужто он не знает,
что и у стен теперь есть уши и глаза?
На выборы кого? Неужто президента?
А как же компромат? Ведь он же сохранён
и может всплыть легко. На то она и лента
чтоб новостями в ней звучал со всех сторон
горячий репортаж иль просто чьи-то вопли.
Народ!!! А где народ? Тут что-то не видать.
Один в другом сидит и вытирают сопли.
Поэт и русофоб. Одна и та же ....
|
А это - в народное достояние!!!
Блестяще, Танечка!!!