1. Как часто в детстве в чудесах
Мы полетать мечтали,
Манили тайной в небесах
Загадочные дали...
Кружились звезды за окном
В немом волшебном танце,
И мы катались с ветерком,
С небесным мчались ветерком
На звездном дилижансе…
Припев:
Ты лети, вперед лети,
Звездный дилижанс,
Ты смотри, не упусти
Наш заветный шанс,
И домчаться до дверей
Сказки не забудь,
Пусть счастливым для тебя
Станет Млечный Путь!
2. Катил наш звездный дилижанс
Небесной колесницей,
И рассыпался звезд пасьянс,
Как яркий хвост Жар-птицы.
А восхищенные глаза
Манил он за собою,
Летела яркая звезда,
Светила яркая звезда,
Над детскою мечтою...
Припев:
Ты лети, вперед лети,
Звездный дилижанс,
Ты смотри, не упусти
Наш заветный шанс,
И домчаться до дверей
Сказки не забудь,
Пусть счастливым, для тебя
Станет Млечный Путь!
3. Мы и теперь по небесам
Ночами мчим с тобою,
Навстречу призрачным мирам,
За детскою мечтою…
Эх, улететь бы навсегда
В мир чудный, бесконечный!
Но, все ж, в иные города,
Но, все ж, в земные города,
Вернется Путь наш Млечный...
Припев:
Ты лети, вперед лети,
Звездный дилижанс,
Ты смотри, не упусти
Наш заветный шанс,
И домчаться до дверей
Счастья не забудь,
Пусть счастливым для тебя
Станет Млечный Путь!
|