Луна свысока на нас смотрит окрест,
Снежинки летят к нам,спускаясь с небес.
Морозец рисует красу на окне,
Он так мне колдует мечты о тебе.
Зависли снежинки в небесной выси,
То светят нам звёзды в бескрайней дали.
Высокие ели в звенящей тиши
Заснули глубоко,им видятся сны.
В сиреневом свете полночной луны,
По снегу высокому тени легли.
Прекрасны здесь были младые мечты,
Их в сердце с собою по жизни несли.
Здесь Боги стелили природы ковры,
Сиреневым светом светились они.
И мы здесь гуляли под светом звезды,
В душе отпечатали сказки свои.
|