Одной быть можно день, неделю,
Потом тоска начнёт съедать,
И если не связаться с другом,
Себя так можно потерять.
Конечно, друг чуть-чуть поможет,
Но сердца грусть так не стереть,
Ищи костёр Любви безбрежной,
Найдёшь, не бойся в нём сгореть.
21.05.2008г.
|