Вот завидую я птицам,
Каждый год летят на юг
И билетов им не надо
И за так в тепле живут.
Ни на чем не экономят
Деньги птицам не нужны,
Они с осени балдеют
На курортах до весны.
Ни какой тебе таможни,
Ни проверки паспортов,
В небе все намного проще,
Там владения Богов.
А у нас они иные
И Богов у нас тут нет,
На юга летим за деньги
Экономив свой бюджет.
Поневоле зависть гложет
К птицам что летят на юг,
Забесплатно на курортах
Припеваючи живут! |
Классно написано!!!