121.
Гульба б улице - лов! Али
Гуль бабули целовали?
122.
А на кон дали шила!
Анаконда лишила!
123.
Пар - о! Дистиллирую говна!
Породист ил. Лиру! Юг - овна!
124.
Ик! Акулы б ушки
И как улыбушки!
124.
Баянам аз, али
Бая намазали!?
125.
О, строг
Острог!
126.
Яблок за Валю!
Я блок завалю!
127.
Душ у бара банщику,
Душу - барабанщику!
128.
Пойми, Москва жинке шалит!А в рыло б!
Пой мимо скважин, Кеша! Литавры, лоб!
129.
А лори совал нос! О, рога!
Ало рисовал носорога!
130.
Валь, бомба - бочка,
В альбом бабочка!
|