Стихотворение «Синь вздрюч, Чюрлёнис - к ветчине»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Читатели: 359 +1
Дата:

Синь вздрюч, Чюрлёнис - к ветчине

Синь вздрюч, Чюрлёнис - к ветчине -
- в Чечне увековечив тушку -
- карт-бланш: Тадеуш «Клещ» Костюшко
влёк к пулемету «Печенег».
Schweppes-эцилопп: «Курлычь, тандем!» -
- поляк в заклине инсталляций.
Клинч шляхт в полях аутофелляций:
«Це ж ретушь, Гершвин. Touch my dem!»
Реклама
Книга автора
Великий Аттрактор 
 Автор: Дмитрий Игнатов
Реклама