Здесь не бывает выше звука,
чем музыка печали
и плач божественный дудука,
неужто не слыхали?
Прощайте, с Богом и в дорогу,
дорог здесь изобилье,
за Бога платят здесь немного,
неужто позабыли?
В высокой ноты амплитуде
Ковчегу не причалить,
не так давно здесь жили люди,
неужто не встречали?
И вновь считают поголовье,
где сыр вчера раздали,
здесь за свободу платят кровью,
неужто вы не знали? |
И жизнь Арцаху сохранит.
Вернутся люди. К их исходу
Война в набат не позвонит.