Стихотворение «С прибором Бойль клал на Дрогба»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Читатели: 321 +1
Дата:

С прибором Бойль клал на Дрогба

С прибором Бойль клал на Дрогба.
Удав усомнился в жирафе.
Со спаржей ввел баржи в Мумбай
оранжевый компас Каддафи.
Хабиб из «Хабада» завлек
дочь Брюгге с ленцой в целлулоид.
С похлебкой подгреб: «В камелёк!».
Стал блёкл от кувалд алкалоид.
Реклама
Книга автора
Великий Аттрактор 
 Автор: Дмитрий Игнатов
Реклама