Мы венчались под небом,
Без крестов и кадил.
Путь Богам нашим ведом,
Нам,-звездою светил.
Средь снегов и метелей,
Ты меня вдруг нашла.
Средь лесов и полей,
Оберёг мне дала.
Средь космической пыли,
Метеоров и звёзд.
В Млечный Путь мы ходили,
Долог путь этих грёз.
Светлый круг окоёма,
У ночного костра.
Хорошо нам,как дома
И сияет Луна.
И ладонь твоя нежно,
Мне на сердце легла.
Цвет раскинулся снежно,
То сирень расцвела.
Я возьму милой руку,
Поцелую любя,
Не хочу я ралуки,
Как мне жить без тебя.
|