Ну, и как мне тебя не любить,
Ведь на свете таких больше нет,
Только ради тебя мне и жить -
И красив, и умен, и... поэт.
А, когда ты гитару возьмешь,
Мое сердце летит к облакам -
До чего же ты славно поешь -
Ради этого все я отдам!
Ну, а если, обнимешь, любя,
Для меня всех мечтаний предел,
Кто же создал, скажи мне, тебя,
Что ты сердце мое так задел?
Я любовью к тебе - больна!
Ни за что я не отступлюсь,
Потому, как во всем вольна -
Мне не ведома злая грусть!
|
Когда в душе живёт любовь , то любишь без лишних слов ... и всё то мило сердцу твоему ...