Шаги неспешные
В тумане времени,
Где воды вешние
Касаясь стремени
Несут не ведая
Печали, горечи
С собой тревоги все
В покои полночи.
Чуть слышной поступью,
Скрываясь тайною,
Растаем песнею,
Да не случайною…
Поддержка автора:
Если Вам нравится творчество Автора, то Вы можете оказать ему материальную поддержку