Как пару кораблей, нас штормом разметало...
Казалось, есть любовь... и вдруг её не стало...
Но, что произошло с тобою или с нами? -
Сухими от обиды шепчу вослед устами.
Упрёков суховей кружит, кружит, кружится...
Умолкни, пожалей, не заставляй стыдится!
С чего ты клевете с готовностью поверил?
Всю вывалять в грязи позволил ей, доверил...
За то, что растворялась безумными ночами,
Любуясь откровенно прекрасными очами?
Глаза умеют лгать - спасибо за открытие...
Ложь утопила гать... для мира не событие...
Как пару кораблей нас зависть разметала...
Так будь же счастлив с ней - я не о том мечтала!
|