Карпова Валентина 08:50 (1)
Я помню, бабушка учила:
Приснилось что совсем не мило?
Переверни скорей подушку,
Мечтаний или грёз подружку,
И прошепчи слова точь-в-точь:
Ступай туда, откуда ночь
Приходит в мир - там твоё место!
А мне совсем не интересно
Всё то, о чём сейчас пророчишь
И ведьмой злобною бормочешь!
Я вновь уснув, увижу сон
Прекраснейший со всех сторон!
С тех пор прошло немало лет,
Но чту и помню тот совет -
Он, знаю точно, помогает!
Сон отвратительный сбегает!
Павел Храпкин 10:53 (1)
Приснилась бабушка - подружка:
- Переверни скорей подушку!
И руку мягкую на лоб,
Как обещание добрых снов.
И сны и лето долго длились,
Летели годы, дни текли.
Ну как подушку повернуть,
Чтобы опять они приснились,
Хотя бы на несколько минут?
Мне что- то нынче не уснуть...
Я о бабушке не тоскую,
Только время летит вперёд,
Говорят, что прогноз погоды,
Нам все чаще и чаще врёт.
Только добрые сны не снятся,
И подушка моя горяча.
И ладонь на лоб не ложится,
И все длится, длится печаль.
-------
Ура! Пришел результат анализа на антитела положительный. Это значит, что в ноябре я переболел Covid-19, а плохие сны - болел, задыхался, и все это теперь в прошлом.
| Помогли сайту Реклама Праздники |