Выходи к нам солнышко
Улыбнись скорей!
Уронили пёрышки
Стаи лебедей.
И искрятся белые
Огоньки вокруг,
А лучи несмелые...
Где мой лучший друг?
Солнце златогривое,
Радость всей земли!
Облако игривое
Надо мной пари!
И своей фигурою
Вдохновляй меня!
Утро пусть не хмурое
Будет для тебя!
10.30
08.11.2020
|