Я с весною получил сигнал!
Хороши!Так девушки чудны!
Может Бог, известие прислал,
Встречи жди и мудрый стих твори!
По ночам пою я о тебе.
Бродит вечная мелодия любви,-
Всё звучит иль чудится ли мне,
Будоражит сон,покой души.
Она бродит по бульварам и садам,
Где когда-то мы с тобою шли.
Время славное дарованное нам,
Для прекрасной солнечной любви.
Соловей ту песню подхватил,
И все чувства ею изложил,
И она нам в душу залегла,
И, конечно, в мире лучшая была.
Птаха славно пела на ветвях,
Нам в одном лице,-где я и ты.
Я пишу о том в своих словах,
Этой песни светлые мечты.
Вспомни всё об этом,не грусти,
Славные ты мне слова скажи.
Пусть узнают все о той любви,
Что жила на жизненном пути.
|