Этот снег за окошком идёт и идёт,
Белый снег, первый снег.
Скоро в сумерках лампочки ярко зажжет
Новогодний ковчег.
Отчего же так кружится мыслей метель,
Все они о тебе.
Как уютно, любимый, ты стелешь постель
По судьбе, по судьбе.
И заполнила небо под снежной рукой
Рождества благодать.
Этот вечер с тобою хороший такой
Не забыть, не предать.
И пусть кружатся мыслей хмельных карусель,
Все они о тебе...
Как уютно, любимый, ты стелешь постель
По судьбе, по судьбе... |