Дорога в "Никуда"...
И дверь не на запоре,
Ни страшного Суда,
Ни вышек вдоль забора.
Лишь пляшет круговерть,
Да ветер стонет пьяный.
Шагнуть за эту дверь
И утонуть в бурьяне.
Не думать ни о чем,
Шагать без всякой цели.
Лишь подпереть судьбу плечом,
Да слушать птичьи трели.
И - выдержать удар
От всех недобрых судеб.
Дорога - в "Никуда"!
И... будь оно, что будет!
|
Послесловие:
Жить, не думая ни о чем, можно, кто запретит. Но стоит ли?