В плывущей зыбучести света
Уснули душевные грозы.
Отплакало «бабье» лето…
Зима… Холода и морозы…
И пусть Она ошибалась,
И пусть Он стоил – копейку…
Но как же ей с ним целовалось,
И... как замело скамейку!
ЗАГАДКА:
На сайте он один такой:
Пошляк с бородкою седой-
Никем не оценённый "гений"...
Выходит изредка из тени
Других...И так его корячит,
Что он вначале "накосячит",
Затем в маразме возрастном
Пописывает в Хохмодром.
Поэты, будьте с ним построже:
Ведь он ещё нагадить может....
Потом ещё, едрёна мать,
За ним придётся убирать...