Из пункта А вышла душа,
Навстречу ей
из пункта В
другая неслась неспеша.
Млечного слепили их
огни. В пути
потратили
Немного времени они.
Никто не знает долгим ли
был этот слёт
свидеться вновь
долгом посчитали своим.
Одна вернулась в тело А -
и в тех глазах
была слеза.
Другая блуждает пока -
тело обмякло под потолком,
шею тугая петля сдавила,
высушен гуляющим ветерком
язык фиолетово-синий.
Когда вторая найдёт свой дом не знаю,
но жирафов люблю и чау-чау.
|
ну, а дальше чего только не привидится во сне - богатая фантазия!!!