Какие нА ухо вы мне слова твердили,
И, как кружилась голова в кадрили.
Меня в своих вы убеждали чувствах,
А ведь красиво говорить - искусство!
В пол-уха слушала я вас, неверя,
Не посчитала б ваш уход потерей.
Но были вы настойчивы, упрямы -
Не понимали вы того, что хочет дама.
Упорство ваше привело, однако,
К обратному, в итоге, результату.
Все фразы ваши были так банальны
И разлетались так легко, как пыль,
Хотелось мне, чтоб завершились танцы,
И кончилась злосчастная Кадриль!!
|