Слово сорвалось, с небес отцепилось,
Белой снежинкой слетело с ресниц,
Яблочком спрыгнуло и покатилось
Мимо подальше от мрачных темниц.
Солнечным светом пронизано слово,
Тени беззвучно скользят вдоль ствола,
Надо бы в Рай нам позвать Змеелова.
Кто-то в Раю плод украл со стола...
Слово меняет сценарий, пространство,
Звёздное небо... Земля наша - храм.
Библию пишет художник без хамства,
Радости слёзы бегут по щекам...
|