***
Из крайности в крайности. Не зная усталости.
Стремятся наши сердца. И нет этому конца.
Нет. Да и не может быть. Пока вьётся жизни нить.
***
Горько себя мучая сердце верит в лучшее.
В хрупкое хорошее. Несмотря на прошлое.
И на настоящее. В пустоту манящее.
***
Деградация всюду. Все живём уже в ссуду.
В вечном самообмане. Похоти и дурмане.
В бездуховности страшной. Мир очнись! Это важно.
***
Да жилось бы легче если бы на плечи
тяжесть не давила. Что поделать – сила
эта беспощадна. И невероятно.
|