Стихотворение «Замучил совести абсцесс»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 2
Читатели: 181 +1
Дата:

Замучил совести абсцесс

Замучил совести абсцесс,
Нет ни покоя, ни спасенья.
Он мною начатый процесс,
Дарует только огорченья.
  Не хочет лопаться нарыв,
  Душа истерзана, до крика.
  Ещё заметил, стал я лжив,
  Пошла по жизни закавыка.
И незаметно стал другим,
Внутри себя, а не снаружи.
К упрекам совести глухим,
Душа озябла, как от стужи.
  Пора заканчивать процесс,
  Зачем мне эти огорченья?
  Замучил совести абсцесс,
  Нет ни покоя, ни спасенья…
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Великий Аттрактор 
 Автор: Дмитрий Игнатов
Реклама