Экс
Карпова Валентина
Моросило почему-то робко
Моросило почему-то робко.
Тишина бродила средь аллей.
Любовалась я её походкой -
Было нечто сказочное в ней!
А она меня не замечала -
Просто шла куда не знаю, шла,
Неземное вовсе источала,
Отрицаньем проявленья зла.
Вечер поздний с грацией придворных
Кланялся навстречу и вослед,
Преклоняясь вовсе непритворно -
И в помине раболепства нет!
Осень поджидала у берёзы.
Моросило? Нет, то были слёзы...
https://fabulae.ru/poems_b.php?id=391361
| Помогли сайту Реклама Праздники |