Ты не рассказывай мне сказки,
Ведь я не маленький уже,
И перестань мне строить глазки,
И не ходи тут в неглиже.
Теперь меня уж не пронять,
Твои мне хитрости известны,
Попробуй-ка себя унять -
Мне все уже не интересно!
Тебя я знаю, как себя,
Твои секреты и уловки -
Нет больше прежнего огня,
Мне на тебя смотреть неловко.
Чем хочешь ты вернуть меня?
Я прелестями сыт давно,
И не лежит к тебе душа-
Ты словно старое кино...
И извиваясь, как змея,
Меняя тряпки постоянно,
Готова ластиться пол-дня
И врать про чувства неустанно.
Довольно, хватит - я устал
От твоих бредней и рассказов,
Я вещи там твои собрал,
Такси я вызвал, чтобы разом
Поставить жирный, жирный крест
На наших "милых" отношеньях,
И не разубеждай меня,
Не изменю своих решений!
|