Нам не сбежать от собственных тревог.
Ни в тундру, ни в тайгу глухую.
Но видно так распорядился Бог,
И дал нам эту жизнь, а не другую.
С годами замедляется наш бег,
И мы к концу уже бредём по кругу,
Тревогами наполнен человек,
Но ближе всё таки любовь по духу.
|
Но перед нами тысячи дорог
И я уверен нам поможет Бог
Пройти их с честью, без тревог