Котлеты мясо рыба мухи
Брюшина сальная шкварчит
Ведун при коммунальной кухне
Колдует шепчет ворожит…
Кудесники съестного права
По леву сторону от нрава
Решили просто бастовать
И мух с трапезии изгнать…
И стали раками иными
Все те кто ползает поныне
Расцветки личные меняют
И всех направо посылают…
Одеты фирмы пистолеты
Картина маслом на газу
И на фига им те котлеты
Когда «мильёны» на кону?!
7 ноября 2020 года - с праздником товарищи!
|