Я был занят. Она одна. Без
Амплитуды - то вверх, то вниз.
Жизнь устраивала анамнез,
И выписывала эпикриз.
Что-то ночи горчат, как кофе.
(Утро - вечера мудреней?).
Нет, её - не заботил профит.
Было всё, что могло - при ней.
А рецепту её - пятёрка.
Неба звездного окоём -
Взять, всё то же одно ведёрко,
На песочницу с ней вдвоём.
|