Какая там роскошная трава,
И черви жирные и толстые вороны!
Как на дрожжах созрели дерева,
Взметнули в небо радостные кроны.
Деваха, парень, бабка...Всё равно.
Природа ждёт свою добычу...Точка!
...Неспешно превращается в говно
Смердящая пустая оболочка. |
чтобы закончился подземный обед,
чтобы наелись плотью смердящей
жители тьмы..
И покой ты обрящешь...