На небе мрачная луна,
И время близится к нулю,
Стучит назойливо в висках:
- Я всё равно тебя люблю.
И ночь без сна уходит в день.
Его старательно продлю,
Ведь ночью рядом плачет тень:
- Я всё равно тебя люблю.
Скучать не буду по тебе.
Я просто богу помолюсь,
Чтоб ты мою услышал песнь:
- Я всё равно тебя люблю.
|