За поляны тюльпанные
Ты меня позови,
Не с вина, полупьяные
Будем мы от любви…
Распущу твои волосы,
Положу на жнивье,
И лелеять вполголоса
Буду имя твое!
Души – птицы весенние
Запоют в унисон,
Растворится во времени
Эта явь…
или сон?
Будет биться в беспечности
Твой разливистый смех…
Это – радости вечности!
Это – вовсе не грех!
|