Мы всегда полагаем увы.
Что мы лучше тех,на которых женятся.
Цену ставим себе не мы,
Тот,который ни в чем не изменится.
Мы себя до небес поднимаем.
Полагаем,что выше всех.
Но не те мужчин привлекают,
Не такие имеют успех.
Мы хотим,чтоб на нас молились.
Мы хотим,чтоб любили душой.
А они не к нам устремились,
К той,кто кажется им простой.
К тем,кто будет на них молиться,
Кто покорен будет и тих.
На таких просто проще жениться .
И молиться не надо на них.
Может надо попроще быть,
Не летать высоко в облаках.)))
Гордость женскую позабыть,
И любовь носить на руках.
Может быть,похитрей чуть ,чуть.
Превратиться в тех на ком женятся
К себе в душу поглубже взглянуть.
И любимые к наши изменятся.)))
© Copyright: Лариса Чугунова 2, 2012
Свидетельство о публикации №112091605493
|