Чужие с Вами мы...На грани бытия
Судьба нас развела: Вы любите другую.
Нет, не сержусь на Вас и больше не ревную...
Я просто Вас беру у времени взаймы.
Припев:
А любилось как и как верилось!
И кружилось все, и метелилось!
Но, прошла весна, отцвели сады,
Не было бы Вас, не было б беды....
И может быть когда у роковой черты,
Поймете, что она Вас, так как я, не жаждет -
Вы вспомните меня и этот день протяжный,
В котором, как мне жаль, сгорели все мосты...
Припев:
А любилось как! И как верилось!
И кружилось всё, и метелилось!
Но прошла весна - отцвели сады....
Не было бы Вас не было б беды..
Как хочется на миг, хотя бы невзначай,
Перечеркнуть своё размытое мгновенье....
В котором, и сейчас: моё сердцебиенье,
И рой усталых чувств, что счастья не настиг.
Припев:
А любилось как! И как верилось!
И кружилось всё, и метелилось!
Но прошла весна - отцвели сады....
Не было бы Вас не было б беды...
|
Прелестно, Людмила!