Луч света растворился в хрустале,
И отдохнув в его кристальной мгле,
Вдруг зайчиками солнца поскакал,
Смеясь со всех поверхностей зеркал.
Укутывая хрупкое стекло,
Грустя о том, что время утекло,
Ты в пленку заворачивала жизнь,
В ней бережно надежду уложив.
Мечтами уносилась далеко,
И новой жизни праздники легко
Запели в мыслях светом хрусталя,
Волшебным звоном душу исцеля.
|