Пахнуло мартом в ноябре,
Ручьями расплескался полдень,
Нет, невозможно умерев,
Себя в телах других не помнить.
Неутомим дерев парад
И воздух ласковый не стынет,
А с неба весело глядят
На нас счастливые святые.
1 ноября 2020, 17 часов.
В День Всех Святых тепло и солнечно, как в апреле. Обычно в это время в Петербурге мрачно-сыро. Снег с дождём. Вот и чудо нам явили!
©Екатерина Хомчук (Seraphima)
|