Из листков со своими стихами
Я построю бумажный флот
И, назначив себя адмиралом,
Рано утром уйду в поход.
Пусть на улице хмурая осень
Крепким ветром гонит волну
Я тебя в этот год високосный
Потеряю и не найду.
В океане безбрежном скитаясь,
Я не буду тебя искать,
Жизнь теперь совершенно другая
И тебе меня не достать.
Недоступен и недосягаем
Для попыток меня убить:),
Я спокойно живу, наблюдая
Как печально проходит жизнь.
От весенне-осеннего ветра
Разыгрался мой океан,
Вскипятился кофейною пенкой
И штормом свирепым напал.
Пусть тонут мои корабли-стихи,
Их ничем уже не спасёшь.
И блекнут слова о вечной любви,
И ты никогда не придёшь.
|
А стихо классное - мужское, мужественное, независимое и...нежное.